Appareils & accessoires
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert150 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hühnerbrust in Würfeln (2,5 cm)200 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
50 g FrühlingszwiebelLauchstange50 g
-
Maggikraut, getrockent1 TL
-
80 g Nudeln, getrocknetRisoninudeln80 g
-
10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupftKoriander, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1141 kJ /
273 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohe Ostern
25 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min