Sopa primavera (Frühlingssuppe)
TM6 TM5

Sopa primavera (Frühlingssuppe)

4.6 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
  • 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Lauchstange
    ou 50 g Frühlingszwiebel
  • 1 TL Maggikraut, getrockent
  • 80 g Risoninudeln
    ou 80 g Nudeln, getrocknet
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
    ou 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1141 kJ / 273 kcal
Protides
20 g
Glucides
27 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives