![Spinat-Pilz-Quiche-Cups Spinat-Pilz-Quiche-Cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A87C1E24-529A-455A-9A3B-89B12B2D7460/Derivates/73a3b372-786a-4815-a4d8-9417ea451ff7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 468 kJ / 112 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 308 mg
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