Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g frischer Mangold, in Stücken (3 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
ou 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 484 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 600 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min