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Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Melanzani (à ca. 200 g)
- 1 ¼ - 1 ¾ TL Salz
- 35 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Agartine
- 50 - 70 g Oliven, entkernt
- 200 g Cocktailtomaten
- 200 g Zucchini
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 50 - 60 g Tomatenmark
- 50 g Feta, zerbröselt
- 3 - 5 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Kapern, eingelegt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Nudeln, getrocknet (Orecchiette)
- frische Basilikumblätter zur Dekoration
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
50
g Beeren, gemischt
ou 2 TL Marmelade
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3278 kJ / 782 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 13 g
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