Appareils & accessoires
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Prép. 40min
Total 1h
2 Portionen
Ingrédients
-
Melanzani (à ca. 200 g)1
-
Salz1 ¼ - 1 ¾ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken35 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Agartine2 TL
-
Oliven, entkernt50 - 70 g
-
Cocktailtomaten200 g
-
Zucchini200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
-
Tomatenmark50 - 60 g
-
Feta zerbröselt50 g
-
Oregano, getrocknet3 - 5 TL
-
Kapern, eingelegt3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser350 g
-
Nudeln, getrocknet (Orecchiette)100 g
-
frische Basilikumblätter zur Dekoration
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
2 TL MarmeladeBeeren, gemischt50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
3278 kJ /
782 kcal
Lipides
46 g
Fibre
13 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Italien
9 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50min
Mini Melanzani-Pizzen
55min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Pikante Sterzschnitten
55min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min