Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta

Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta

4.3 22 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Melanzani (à ca. 200 g)
    1
  • Salz
    1 ¼ - 1 ¾ TL
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    35 g
  • Milch
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Agartine
    2 TL
  • Oliven, entkernt
    50 - 70 g
  • Cocktailtomaten
    200 g
  • Zucchini
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln
    10 g
  • Tomatenmark
    50 - 60 g
  • Feta zerbröselt
    50 g
  • Oregano, getrocknet
    3 - 5 TL
  • Kapern, eingelegt
    3 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Wasser
    350 g
  • Nudeln, getrocknet (Orecchiette)
    100 g
  • frische Basilikumblätter zur Dekoration
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Beeren, gemischt
    50 g
    2 TL Marmelade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 3278 kJ / 782 kcal
Lipides 46 g
Fibre 13 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...