Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Petersilie, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Kerbel, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Sauerampfer, gewaschen und trocken getupft
- 25 g Borretschblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Estragon, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Dill, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 10 g Bohnenkraut, ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft
- 50 g Essiggurken, in Stücken
- 25 g Schalotten
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 25 g Kresse
- 150 g Saure Sahne
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 40 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 60 g Gurkenwasser
- 20 g Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Tapenade
5 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Käsefondue
15 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h