Versions compatibles
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel mit Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipp)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 dk
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 dk
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1sa
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 dk
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 dk
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 dk
Kabeljau in Senfsauce
40 dk
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 dk
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min