Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Korianderkörner
- 5 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 600 g Zwiebeln, geviertelt
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Schinkenwürfel
- 150 g Saure Sahne
- 2 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Schinken-Quiche
1 Std. 30 Min
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Käse-Rauten zu Wein
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 min
Wirsing-Dinnete
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Zwiebelkuchen
2h 15 min
Hefezopf
3h
Dinnete
2h
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min