Appareils & accessoires
Zwiebelkuchen
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Roggenmehl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Blattpetersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt600 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Schinkenwürfel125 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier (Kl. M)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2320 kJ /
554 kcal
Lipides
25 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Käsefüße
1h 25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Springerle
26h 20min
Hefezopf
3h
Wirsing-Dinnete
2h
Maultaschen
2h 30min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Zwiebelkuchen
1h 10min
Dinnete
2h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min