Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de Gruyère, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre
50min
Sauce béchamel
15 Min
Quiche lorraine
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Mayonnaise
5 Min
Soupe au potiron
35min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min