Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de Gruyère, en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade moulue (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Légumes farcis
1h 20min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Quiche lorraine
50 Min
Pâte brisée
5min
Purée de pomme de terre
50 Min