Appareils & accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3085 kJ /
737 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cuisson du riz
25min
Gratin de chou-fleur
55min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min