Appareils & accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
-
1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 citron
-
100 g d'échalote
-
150 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200 g de fromage frais200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3085 kJ /
737 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3.8 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Carottes glacées au miel
30min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Légumes farcis
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe au potiron
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min