Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min