Versions compatibles
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
- 4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, en morceaux
- 200 g de lait
-
½
c. à café d'extrait naturel de vanille
ou 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison - 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200
g de framboises
ou 200 g de framboises surgelées -
150
g de myrtilles fraîches
ou 150 g de myrtilles surgelées
Le roulé de porc
- 500 - 600 g d'épaule de porc, désossée, en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 4 - 5 tranches de bacon, tout type, fines
- 20 g de tomate séchée
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 oeuf
Les légumes et la soupe de pâtes
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignon, en morceaux
- 130 g de carotte, en rondelles (5 mm)
- 70 - 80 g de légumes mixtes (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vin blanc (optionnel)
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1000 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignon, émincé
- 160 g de courgette, en rondelles (1 cm)
- 150 g de tomate, mûre, en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café d'origan séché
- 60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coude pour soupe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5439 kJ / 1299 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 11.6 g
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