Appareils & accessoires
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Prép. 25min
Total 5h 15min
30 morceaux
Ingrédients
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optionnel) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optionnel) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
156.6 mg
Protides
3.8 g
Calories
891.5 kJ /
213.1 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Punch mexicain au romarin
10min
Bellini à la pêche
5min
Mojito de mangue
15min
Muffins de spaghetti
55min
Focaccia aux oignons
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Bolognaise aux noix
35min