Appareils & accessoires
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
Prép. 25min
Total 1h 45min
20 portions
Ingrédients
Pâte à tarte végane
-
65 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre
-
460 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
210 g d'eau froide
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 - 3 pincées de sel
Garniture aux pommes
-
1400 g de pommes pelées, évidées, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
150 g de liquide de pois chiches, en conserve (aquafaba)
-
130 g de sucre
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.9 mg
Protides
3.7 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
40.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bolognaise au soja
40min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Pizza Paneer Tikka
2h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gelée de poire
10h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min