Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Potage façon minestrone
50 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Couscous royal
1 godz. 10 min