Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Bellini à la pêche
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Pain de viande
1h 20min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min