Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1076 kJ / 257 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.1 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...