Appareils & accessoires
Moules à la sauce tomate épicée
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Cuisson des œufs
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min