Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'oignon, coupés en deux
- 400 g de viande d'agneau, avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)
- 3 c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, selon vos goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de carotte, en tronçons (1,5 cm env.)
- 250 g de navet, en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 900 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, en lanières fines (2 cm de long env.)
- 6 saucisses épicées, type merguez (optionnel)
- 400 g de courgette, non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)
- 350 g de couscous, moyen
- 70 g de raisins
- 350 g de pois chiches en boîte, égouttés
-
1 - 2
c. à café sauce harissa
ou 1 - 2 c. à café pâte de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Mousse au chocolat
3小时 20 分钟
Pâte à crêpe
1h 15min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min