Appareils & accessoires
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis au riz
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de bœuf haché
-
2 tranches de pain blanc en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika en poudre, doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
4 poivrons rouges verts ou jaunes
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de riz étuvé
Sauce tomate
-
40 g de beurre en morceaux
-
40 g de farine blanche
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2712 kJ /
648 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.3 g
Glucides
80 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1h 20min
Chilli con carne
40min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Couscous royal
1h 10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pain de viande
1h 20min