Appareils & accessoires
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80 g d'eau80 g de lait
-
6 - 12 branches de persil plat frais effeuillé
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.4 g
Calories
1472.7 kJ /
352 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
9.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Mousse au thon
5min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagnes
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Émincé à la zurichoise
50min