Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
15 Min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce choron
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pain de viande
1h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min