Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Lemon curd
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béarnaise
20 min
Citron frappé au champagne
10 min