Appareils & accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béarnaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min