Appareils & accessoires
Gemüsecremesuppe
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl25 - 30 g
-
gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Kürbissuppe
35min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Pizza Margherita
1h 45min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Minestrone
45min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Schokoladenmousse
3h 20min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50min