Schnelles Thai-Hühnchencurry

Schnelles Thai-Hühnchencurry

4.2 57 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln
    50 - 100 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • rote Thai-Currypaste
    50 - 100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Möhren in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Erbsen
    150 g
  • frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren
    2 - 3 Zweiglein

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 42 g
Calories 1914 kJ / 459 kcal
Lipides 20 g
Fibre 6.2 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...