Appareils & accessoires
Lachs-Cannelloni
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1538 kJ /
363 kcal
Lipides
25 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lachs-Burger
25min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Lachspizza
1h 15min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min