Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1538 kJ / 363 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 godz.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsburger
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min