Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schweinefilets (à 300 g), möglichst gleich dick
- 6 Prisen Salz
- 6 TL Harissa-Paste
- 2 Zucchini (à 220 g)
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
Paprika-Bulgur
- 1200 g Wasser
- 180 g Bulgur, grob
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 270 g Paprika, gemischt, rot und gelb, Achtel quer halbiert
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2035 kJ / 485 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 godz.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 godz.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.