Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
ou 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 分钟
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 分钟
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 分钟
Käsesauce
15 分钟
Cheese-Makkaroni
30 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 分钟
Gorgonzola-Sauce
20 分钟