Appareils & accessoires
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
Prép. 55min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
-
altbackenes Brötchen½
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Thymian abgezupft6 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Doppelrahm-Frischkäse100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)4
-
Cherry-Tomaten an der Rispe200 g
Püree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm), siehe Tipp800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Milch250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser125 g
-
Maiskolben Hülsen und Fasern entfernt1
-
Butter60 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
52 g
Calories
2808 kJ /
670 kcal
Lipides
29 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Putenbrust mit Rucolapesto
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min