Appareils & accessoires
Hirschragout mit Schokolade
Prép. 20min
Total 9h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Mariniertes Fleisch
-
Möhre in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Staudensellerie (ca. 70 g), in Stücken1 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein350 g
-
Hirschfleisch in Würfeln (3 cm)500 g
Ragout
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Wacholderbeeren5
-
schwarze Pfefferkörner5
-
geriebene Orangenschale (optionnel)1 - 2 TL
-
Rinderfond250 g
-
Wild-Preiselbeeren35 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fleisch-Gerichte
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fleisch- Gerichte
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1h 50min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min