Appareils & accessoires
Kartoffel-Käse-Suppe
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Suppe:
-
Appenzeller in Stücken100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter20 g
-
Kartoffeln in Stücken600 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein100 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Sahne100 g
-
Muskat1 Prise
Einlage:
-
Bacon in Streifen100 g
-
Apfel in Spalten1
-
Majoran abgezupft2 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1647 kJ /
393 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.1 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Erbsencremesuppe
30min
Käsesuppe
15min
Zwiebelsuppe
40min
Rucola Suppe
25min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Camembert-Soufflé
45min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min