Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Suppe:
- 100 g Appenzeller, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 900 g Wasser
- 100 g Weißwein
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 100 g Sahne
- 1 Prise Muskat
Einlage:
- 100 g Bacon, in Streifen
- 1 Apfel, in Spalten
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Weißwein-Suppe
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Senfsüppchen
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Almkäsesuppe
25min
Käsesuppe
15min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Zwiebelsuppe
40 Min