Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 2 TL Backpulver
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 230 g Buttermilch
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 230 g Rapsöl (neutral)
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürlicher Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
-
50 - 60
g Schokofondant
ou Fondant -
Mandelstifte
ou Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1281 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzasonne
1u. 55min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Frischkäse-Zitrus-Milch-Schnitte
3h
Spiegelei-Nester
1h 20min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Cremeschnitten
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Schneewittchentorte
5 godz.
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3h