Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Topfenmäuse
1 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17óra
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kleine Charlotte
4u. 50min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Faschingskrapfen
2h 45min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.