Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (optionnel)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Schachbrett-Torte
5 godz. 10 min
Kugelige Mozarttorte
5 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Nusstorte mit Buttercreme
17u.
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min