Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2hod. 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2hod. 10min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2hod. 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1hod. 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min