Versions compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Curry de pescado y langostinos
25 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Cordero al vino tinto
45 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.