Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 250 g de vino tinto
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de cebolla roja en trozos

Infos nut.
par 1 ración
Calories
3012 kJ / 719 kcal
Protides
45.3 g
Glucides
4.3 g
Lipides
55.2 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives