Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Kartoffel-Dressing
30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40 min.
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min