![Champignonköpfe à la Provence Champignonköpfe à la Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4128AAA9-10B7-4743-B43D-9AE7C3AA7AA4/Derivates/A4C2D68A-E11B-4524-9AAF-863B5565C1B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 20 Champignons (Ø 5 cm)
- 1 Scheibe Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Kräuter der Provence, TK, gehackt
- 40 g Weißwein
- 30 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1077 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Gefüllte Tomaten
25 dk
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1小时 20 分钟
Beschwipster Gockel
9h
Tomaten-Burger
30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Zucchini-Tomaten-Gratin
1 Std.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 分钟