Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krebssuppe
45min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Senfsüppchen
30min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Lachscremesuppe
20 min