![Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg) Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7CF6F9-E159-4DC3-A9F5-4E301D46E418/Derivates/BBF86BF9-2086-4FA5-AE64-C7D6328B2485.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Zwiebelsuppe
45 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Senfsüppchen
30min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Fisch-Minestrone
50min