Versions compatibles
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 godz.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.