Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 251 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Kartoffelsalat
1h 30min
Nudelsalat
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3u. 45min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
All-In-Salat
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.