Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schwarzbrot
3 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min.
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min