Appareils & accessoires
Manzo alla birra in Cottura Lenta
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingrédients
Carne
-
80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di carote a pezzi (2 cm)
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di birra
-
650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
-
50 g di burro
-
40 g di farina (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
128.3 mg
Protides
38.9 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
19.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura lenta
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Straccetti di manzo dorati
15min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Brasato ai funghi
6h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min