Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 128.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.