Versions compatibles
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1232.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Finto tiramisù (senza uova)
1h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10h 30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min