Appareils & accessoires
Patate Sottovuoto
Prép. 10min
Total 2h
3 porzioni
Ingrédients
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di patate farinose pelate e a fette (3 mm)
-
2 foglie di salvia fresca
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.6 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
29.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min