Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de flor de sal
    ou 2 pellizcos sal en escamas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2053 kJ / 491 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
8.4 g
Lipides
41.3 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
0.1 g
Sodium
573.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives