Versions compatibles
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 100 g de zumo de naranja
- 25 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 3 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 75 g de agua
- 25 g de mirin
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
- 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
-
2
pellizcos de flor de sal
ou 2 pellizcos sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2053 kJ / 491 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 573.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape al oporto
50 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Rape en salsa americana
1 godz.
Langostinos al romesco
15 min