Versions compatibles
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 826 kJ / 197 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Noodles con judías verdes
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Ataditos de jamón y judías verdes
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min