拿坡里紅蘿蔔麵

拿坡里紅蘿蔔麵

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
2 人份

Ingrédients

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 奶油
    20 克
  • 法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)
    100 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 番茄醬
    100 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲
    200 克
  • 青椒 切條(寬約0.5公分)
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 2400.8 mg
Protides 18.7 g
Calories 2173.8 kJ / 520 kcal
Lipides 27.5 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 59.4 g
Glucides 51.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...