Appareils & accessoires
拿坡里紅蘿蔔麵
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
洋蔥 切塊(約3公分)100 克
-
蒜頭15 克
-
奶油20 克
-
法蘭克福香腸 切斜片(厚約1公分)100 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
番茄醬100 克
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 (約1根),刨絲或切絲200 克
-
青椒 切條(寬約0.5公分)50 克
-
帕瑪森起士粉15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
2400.8 mg
Protides
18.7 g
Calories
2173.8 kJ /
520 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
59.4 g
Glucides
51.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬菜偽麵條
9 Recettes
Taïwan
Taïwan