Appareils & accessoires
香辣蒜味牛蒡麵
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油15 克
-
罐裝切碎番茄300 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
牛蒡 (約2枝),去皮,切斜段(長約4公分)500 克
-
帕瑪森起士粉15 克
-
九層塔 取葉5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1477.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
1591.4 kJ /
380.7 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
52.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬菜偽麵條
9 Recettes
Taïwan
Taïwan