Rote-Bete-Tarte mit Feta
TM6 TM5

Rote-Bete-Tarte mit Feta

3.9 (178 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag

  • 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser

Eiersahne

  • 250 g Sahne
  • 2 Eier
  • 10 g süßer Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 5 - 7 Zweige Thymian, abgezupft
  • 100 g Feta, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1754 kJ / 419 kcal
Protides
9 g
Glucides
29 g
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives