Rote-Bete-Tarte mit Feta

Rote-Bete-Tarte mit Feta

3.9 206 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Mehl
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Rote Bete geschält, in Stücken
    500 g
  • Wasser
    500 g
Eiersahne
  • Sahne
    250 g
  • Eier
    2
  • süßer Senf
    10 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Thymian abgezupft
    5 - 7 Zweige
  • Feta in Stücken
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1754 kJ / 419 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.9 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...