Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Grünkohl, ohne Strunk, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Öl
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Frischkäse
- 3 Eier
- ¼ - ½ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Grünkohltarte
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40 min.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45min