Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3481 kJ / 832 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Spinattorte
1h
Zucchinitarte
45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Erbsenquiche
1h
Steckrüben-Pie
1h 50min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Möhrenquiche
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Spaghettitorte
45 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min