![Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257375.jpg)
Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min