Appareils & accessoires
Erbsenquiche
Prép. 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mehl450 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK aufgetaut400 g
-
Schmand400 g
-
Milch150 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.9 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Erbsenquiche
1h
Zucchinitarte
45min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Möhrenquiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min