Appareils & accessoires
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kürbisfleisch in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier4
-
Buttermilch350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
30 g SonnenblumenkerneKürbiskerne30 g
-
Quark, 40% Fett200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2158 kJ /
516 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.7 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kürbis!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hirseauflauf
1h 10min
Kürbisquiche
2h 5min
Zucchinitarte
45min
Pastinakenpuffer
40min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Zucchinikuchen
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Kürbis-Frikadellen
45min