Appareils & accessoires
Wan Tans mit Chilisauce
Prép. 40min
Total 50min
30 Stück
Ingrédients
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker60 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Wan Tans
-
Möhre (60 g), in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Eier 1 Ei getrennt2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)30 Blatt
-
neutrales Öl zum Frittieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
53 kJ /
221 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Garnelenchips
35min
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h