Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Palatschinken
45 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Hasenöhrl
1h
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h