Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Palatschinken
45 Min
Käsespätzle
45 Min
Älpler Flädle
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Frittaten
30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min